Клан Черного Кота в игре Мист

Объявление

Просьба к игрокам Мист - регистрируйтесь под своими никами в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налоги в клане

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю начать обсуждение налогов в клане.
1. Как часто производить прием налогов (с учетом временного отсутствия того или иного участника клана - с отсрочкой на какое-то время - какое?).
2. Какой именно налог. Ресурсы, серебро, товар... Или для каждого по разному (кому как удобно, например).
3. Как будем поступать с б/у (бывшее в употреблении, не нужное вам, но возможно нужное другим нашим игрокам).
4. Как хотите, чтобы велся учет всего этого.
5. ...

Пока жду предложений от вас.

0

2

налог предлогаю ввести пока смешаный или ресы по цене скупки или денги-сера.нужно только утвердить сумму .думаю пока не должно быть много.
думаю пока 2 раза в месяц нормально.по учету нужно назначить казночея из ответственнях и провереных лиц.потом нужен наверно отчет о финансах клана .

0

3

1.каждую неделю(сколько он попросит но первоначально предупрелить кого нибудь)
2.кому как удобно (на сумму 1 серу в неделю по цене скупки)
3.выгонять
4.специально назначенным человеком
5. ..................... :writing:

0

4

deimo написал(а):

3.выгонять
4.специально назначенным человеком

3. имеется ввиду какой срок допустимый.
4. предлагайте

0

5

3.смотря по каким причинам (может там отпуск а если вещь то в скупку)
4.козначей

0

6

1.раз в месец в идеале можно понедельно но и сумма меньше( с возможностью отдать скажем 1 раз но за 4 недели)
2.вид налого эт вапрос сложный лудшеб ресурсами но тут есть сваи минусы  их потом реализовавать надо чтоб лаве получиьть. по поводу суммы 1с в неделю думаю для начала хватит потом можно это пересматреть в ходе развития( и поразведать какие налоги в друхих кланах)
3.Б/У  что это непонел вапроса?)
4.ну казночей нужен полюбому.........а хранится в клановом хронилеще оно для этого и преднозначено вроде как ( можт и ошибаюсь)
5.будут мысли буду редоктировать сообшениие....)

P.S сорри за проваписание нас Котов в школе неабучали....так что пишем как умеем

0

7

тощий котяра написал(а):

3.Б/У  что это непонел вапроса?)

расшифровал

0

8

по поводу б/у предложение зделать ветку форума и отписавать там что у кого есть на продажу ( пример чел перешол на уровень и избовляется от старых вещей)идея в том что сначала предлогать сокланам а потом уже выстовлять на аук если невостребовано

0

9

думаю про б\у некоторые хорошие вещи с+ ,камнями можно оставлять в хранилище а с владельцем оговаривать сумму и платить из казны постепенно.также предлагаю назначить авторитетную комисьию по оценке и нужности вещи.и еще наверно вещи должны быть не ниже 5 лвл с исключениями.потом приходит новичек с новым уровнем вещ ему продоеть ся сеейчас ведь есть камни востоновления помимо стоимасти будет плотить амортизацию.и что еще важно неможет эту вещ продать или выйти из состава клана с этой вещюю еще предлогаю в налог ввести халцы и тд скажем 2 на ап количество может лавировать в зависимости от уровня

Отредактировано Сергей(ser гец) (11-06-2009 21:25:25)

0

10

1. сделаем скорее всего раз в месяц в начале месяца (в течение его должны будут все внести)
2. значит еще будем уточнять
3. тогда на форуме сделаем ветку
4. пока никого нету :(

+1

11

1, налоги здавать ресурсами (любых видов) на 1 серы в месяц
2, русурсами, но не деньгами
3, если предупредил что позже заплатит то оставлять, если нет то выгонять!
4, етого я незнаю
5, ........ :glasses:

0

12

ну а сколько серы надо??? с каждого же!!! можновпринципе и по 2 серы

0

13

я по столько здавать несмогу давайте как в других кланах по 3 серы ресами

0

14

Эх... сложное это дело :(
Кто серьезно возьмется за учет?

0

15

пожалуй я могу попробовать взяться за бухгалтерию и учет.
ответ Артему:на налоговые деньги будут преобретаться эликсиры,подшмот и др.нужные вещи по этому налог работает и на тебя в том числе.

Отредактировано Сергей(ser гец) (15-06-2009 07:30:44)

0

16

да я знаю что налог на всех

0

17

давайте точно уточним сколько здавать и в какое время

0

18

давай подождем Кота а там уже поришаем

0

19

Предлагаю налог собирать с начала месяца (с 1го числа). Если кто отсутствует, то в течение месяца должен успеть оплатить.

Сергей(ser гец) написал(а):

пожалуй я могу попробовать взяться за бухгалтерию и учет.

Хотелось бы не "попробовать взяться", а именно взяться. Нужно быть уверенным. Хотя понимаю, что это серьезное дело,
никто не знает всех тонкостей даже.
Я вообще не могу понять до сих пор как выдавать со склада. Пипец.

0

20

ну так что?? когда решать будем сколько платить??

0

21

Ну вот сейчас и решаем же :)
Может по 100 разных ресурсов (кто каких)?
Может кто сможет халцами.
Причем для разных уровней нужен свой налог еще.

0

22

надо те на шмот скинутся а потом и решать

0

23

так деньги непередабтся!, только если ресами

0

24

1. Да итиотизм с этим "скинуться" пи...пи...пи...
2. http://www.mist-game.ru/news/details_166.html - я не могу даже ресы сдавать в хранилище пи...пи...пи...
3. До сих пор не совсем понятно как выдавать ресы пи...пи...пи... Самому себе получилось. Нужно еще с кем-то попробовать.
4. Задолбался разбираться в трёх ёлках пи...пи...пи... Никакого удовольствия пока от игры пи...пи...пи...

0

25

ну давай мы тебе на одежду  накидаем ресов

0

26

а когда первый налог сдавать

0

27

незнаю

0

28

Да пока бы, конечно, меня одеть  :blush:
Ну а с налогами будем уточнять, решать (еще же ничего не принято) и может со след месяца и начнем. Еще ангел вернется, что-то посоветует.
Давайте предлагайте:
1. 4е уровни - сколько (и на какую сумму) вы сможете отдавать ресами ежемесячно.
2. 5е уровни - аналогично. И дальше по уровням...
3. Что будем делать - чел. берет ресы, делает шмот, возвращает продукцию? Поощрять дополнительно не стОит, думаю, так как это идет улучшение им своих навыков и помощь клану. Или предлагайте. Может там покупаются свои специи и бутылочки, например...
4. Что делать с произведенным шмотом? Продавать себе же?
5. Что делать с ношенным шмотом?

0

29

тогда вопрос в другом ктобудет производить подшмот??? и его дешевле будет купить, так как на его производство уйдёт больше денег чем куплю

0

30

кто имеет нужный навык
прокачайся - ты будешь :)

0